主頁 > Random Thoughts > 11/5 – 人生苦長

11/5 – 人生苦長


——————–

然而假期短暫。

這幾天終於考完,暫且撇下讀書考試一切紛擾,拿下了桌面上的倒數計時器,換上這張桌面背景,手裡隨意拿了本書,泡了杯咖啡,iTunes上放著Bossa nova,窗外難得的涼風徐徐吹進早秋的陽光,似乎眼睛閉上就可以聽到溫柔的海浪,輕輕打在腳背上。

然後眼睛張開,一切排擠鄙視猜忌譏笑又全回了來。有時真搞不懂,人家明明不要自己,又何苦犯賤苦守呆等。

或許和這土地的那絲牽掛,終須斬斷。

也罷。

無論如何,休息了五天,也該是重新開始的時候了,關上iTunes,換下背景,鎖上Plurk。

放鬆,是為了再次衝刺。

p.s. 圖: 菲律賓長灘島. 是我發誓一定要去看看的地方. (又近又不貴, 這個誓發的很小心)

我以為認真去做 就能實現我的夢
以為寫首好歌 走路就能抬起頭
以為騎摩托車旅行就能變英雄
現在的我 失去了衝動
《香格里拉》詞/曲: 黃玠 演唱: 娃娃

廣告
分類:Random Thoughts 標籤:
  1. *
    2009-11-06 at 3:15 上午

    this has always been one of my favorite songs, heartbreaking yet courageous at the same time.

  2. 2009-11-06 at 12:27 下午

    鎖上Plurk…怎麼鎖.

    你可以叫我保管密碼達人 🙂

  3. 2009-11-07 at 2:44 上午

    to *: OMG It’s like the most played song on my iPod. Closely trailed behind by “Baby Got Back." Just kidding, it’s 失落沙洲.

    to giggliestar: ^_^ you da best. 不過Plurk是可以鎖的,用我上次跟你說的那個firefox的套件。But still… you da best.

  4. 2009-11-07 at 11:40 上午

    yeah, 也可以隨時unlock…HAHAHAHAHA.

    • 2009-11-07 at 11:48 下午

      LOL even if I unlock I still won’t get in if you don’t give me the password, remember?

      🙂 you’re probably so tired you forgot about that part.

  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: