主頁 > Work > Year One

Year One


Showbeddy.com自2009/09/21起已經開幕一年了。(煙火)

原本看著幾乎沒有在更新的網頁想說那不然就換回wordpress免費的網域好了,showbeddy.wordpress.com看起來也還滿順眼的,不過後來還是乖乖掏出卡繳錢了。

希望今年能稍微有些貢獻。

其實開始上班後出門的時間變少了,在醫院能當作題材的事情也越來越少。幾個星期前曾經寫了一篇關於某個病人的文章,但我一直不確定適不適合貼出來,於是後來也只好整篇刪除,換上Scrubs的某個片段當作是對自己的提醒好了。想寫的事情越來越少,於是我越來越少更新,久了之後,倒也習慣沈默的感覺了。

大概就是這樣。

最後說個趣事好了,不然大家打著哈欠看到這裡卻結束了,我會過意不去。

上個月碰到的主任人帥又聰明,上嘴唇留了一抹鬍子,雖然已經是主任了,但看起來年輕又性格。

某日上刀的時候主任抱怨音樂實在太吵(Eminem的Relapse),要求放一些輕快流行的歌。護士邊搜尋電腦邊說:「喔好啦,這個專輯是西洋音樂排行榜第一名,應該很流行吧?」歌一開始放主任眼睛就亮了:「這個唱歌的好像還很年輕的樣子,對嘛,這才叫流行歌曲嘛。」

只見主任一手抓著器官,一手拿著鑷子,一邊輕聲跟著旋律唱著….

「baby baby baby oooh~~ like baby baby baby noooo~~~」

廣告
分類:Work
  1. 2010-10-08 at 3:45 下午

    I’ve been quiet these days too.

    And truthfully, I never really liked this song….. Catchy, yes, but not my taste haha.

  2. 2010-10-31 at 8:37 下午

    我第一次聽到JB的歌竟然是從你這…

  3. winnie
    2010-11-01 at 6:02 下午

    哈哈帥主任知道bieber才16歲嘛?

  4. mcbenz
    2010-11-01 at 11:54 下午

    damn that song, it’s too catchy.

  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: