主頁 > Journaling > 10/4 隨筆

10/4 隨筆


畢業後這幾年難得有機會回來拜訪,這兩天找了時間回去母校坐坐,在習慣午餐的咖啡館買了杯習慣的摩卡加了片習慣的餅乾,走在習慣走的小徑上低哼著以前習慣聽的歌,在習慣讀書的座位對著習慣的窗景照些照片當作紀念,才發現習慣都已經不習慣了,還惦念著的,僅剩下對於回憶的一些執著。

夕陽下山前的一點餘光撒在熟悉的鐘樓上,學生三三兩兩經過,我抓起電話按下快門,沒注意到樹梢上的葉子早已開始轉紅,秋天便這樣悄悄又爬回溫哥華了。

廣告
分類:Journaling
  1. Ben Hung
    2011-10-06 at 11:46 下午

    UBC has changed so much, so does everything else.

  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: